LulzSec в опасности!

Согласно сообщению Sky News в Эссексе арестован девятнадцатилетний мужчина, подозревающийся в том что он является главарем хакерской группировки LulzSec.
Арест был произведен на следующий день после того, как группировка атаковала вебсайт организации CIA. Сразу же после атаки ФБР со Скотлендъярдом начали операцию, результатом которой стал арест Райана Клири (Ryan Cleary) в его доме в Бикфорде, Эссекс. Арест произвели детективы одела по борьбе электронными преступлениями Скотлендъярда.
В даннй момент подозреваемый в возглавлении LulzSec Клири (Cleary) содержится в главном управлении лондонской полиции. Его подозревают в неправомерном использовании компьютеров, а так же в мошенничестве. Если полиция сможет подкрепить свои подозрения весомыми доказательствами, Клири (Cleary) будет экстрадирован в США, где предстанет перед судом, а LulzSec в таком случае ждут не лучшие времена. Возможно, группировка и вовсе прекратит свое сущестование.
На твитетре группировки тем временем, после неокторого молчания появилось сообщение:

«Похоже, что прославленный лидер LulzSec арестован и все закончилось… постойте… Мы все всё еще здесь! Который несчастный ублюдок может это изменить?»

(за точность перевода последней фразы не ручаюсь, читайте в оригинале:))
В общем ситуация мутная, одни отчитываются о поимке главного хакера, вторые рапортуют, что все у них нормально. Однако, кого-то все-таки арестовали. Интересно, кого?

Оставить комментарий

Кто и откуда:
  • IP: 54.81.158.195
  • Location: US
StatPress
Посещений сегодня: 8
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Обо всем понемногу. All Rights Reserved.